Configurar a Automação de Desseguir no Auttogram

C

Deixar de seguir usuários mantêm um balanço saudável entre seguidores e seguindo, e no Auttogram você tem acesso a essa automação com algumas possibilidades.

Vídeo da configuração da automação desseguir

Entenda passo a passo cada item:

Automação de deixar de seguir - desseguir
Tela de automação de deixar de seguir

Configurações de deixar de seguir
Configurações da Automação Desseguir

Nas configurações da automação de desseguir, você irá encontrar 3 opções, abaixo explicamos melhor:

Velocidade:
Indica a velocidade das atividades, tendo 3 subopções – Lento – Normal – Rápido – ao selecionar uma das velocidades à AI irá trabalhar dentro de uma velocidade maior ou menor.

Ps. Quantas atividades cada velocidade realiza? Isso não é exato, ela varia de acordo com o perfil em atividade, um determinado perfil pode realizar 50 atividades por hora no normal enquanto outro pode realizar apenas 10.

Não seguidor:
Ao marcar esta opção o sistema só irá deixar de seguir quem não lhe segue de volta, se um perfil lhe segue de volta o sistema não irá deixar de seguir ele.

Seguidos pelo Auttogram:
Ao marcar essa opção o auttogram irá deixar de seguir apenas quem o próprio sistema seguiu, isso evita que você deixe de seguir, por exemplo, quem você já seguia antes.
O Tempo para deixar de seguir é 48 horas, significa que se ele seguiu um perfil agora, depois de 48 horas ele irá entrar na lista para deixar de ser seguido. Se você utilizar essa automação, você deve ter a automação de seguir ativa também.

Ps. Esta opção é mandatória e desconsidera a opção de “Não Seguidor”.

Lista branca de deixar de seguir
Lista branca de deixar de seguir.

A Lista branca é um conjunto de até 250 perfis que você não deseja que o Auttogram deixe de seguir, você pode colocar aqueles perfis principais que não devem deixar de ser seguidos, nosso sistema irá ignorar estes perfis e não deixará de seguir eles. Basta clicar no ícone de + no canto direito e informar o @usuário do Instagram dos perfis que deseja.

Por fim, mas não menos importante, depois de realizar suas configurações, você pode ativar, clicando no item no canto superior direito ‘Execução’ deixando ele verde, e por fim, o botão ‘Salvar Modificações’ no canto inferior do Auttogram, o sistema irá processar e salvar os dados que foram modificados.

É sempre importante Salvar as Modificações, antes de ir a qualquer outro local do Auttogram, se você mudar a tela sem salvar, os dados não são salvados.

É isso 😉
Estamos aqui para lhe auxiliar.

Sobre o Autor

Equipe Auttogram

Estou aqui para lhe fornecer toda informação, suporte, conhecimento e felicidade possível.

por Equipe Auttogram

Posts recentes

Comentários